Perdagangan Berjangka


Uncategorized / Monday, October 14th, 2019

Pedagang berjangka dengan bijaksana disarankan untuk berdagang dengan uang yang mereka mampu kehilangan. Itu karena sebagian besar pedagang berjangka masa depan DO kehilangan uang. Jadi, bahkan jika impian Anda adalah menggunakan tabungan hidup Anda sebagai modal untuk mendukung pekerjaan baru Anda sebagai pedagang, Anda harus mengekang ketidaksabaran Anda dan mulai dengan akun kecil saat Anda mempelajari segala sesuatunya. Jika Anda dapat menghasilkan uang dengan akun kecil, maka tentu saja lakukan lebih banyak dana nanti …

Pendekatan yang lebih baik adalah meninggalkan tabungan hidup Anda sendirian dan merencanakan langkah Anda dalam berdagang selama periode waktu tertentu, lebih disukai saat Anda memiliki penghasilan tetap dari pekerjaan konvensional. Sekali lagi, ini adalah Peluang Usaha Modal Kecil ide yang baik untuk memulai dengan akun kecil sambil mempelajari bisnis baru Anda. Sasaran Anda adalah menumbuhkan akun kecil menjadi sarang besar yang akan membentuk modal perdagangan Anda ketika Anda pensiun atau mengundurkan diri untuk menjadi pedagang penuh waktu. Dengan begitu Anda akan memperdagangkan keuntungan Anda, bukan tabungan hidup Anda.

Karena itu, perdagangan akun kecil memiliki sejumlah kesulitan dihindari dengan akun yang lebih besar. Sebelum saya membahas apa ini, saya perlu ngelantur sejenak.

Setiap pedagang berpengalaman tahu pentingnya memiliki rencana perdagangan dan berpegang teguh pada itu. “Rencanakan perdagangan Anda, dan tukar perdagangan rencana Anda” harus menjadi moto Anda. Tanpa rencana Anda tidak memiliki poin referensi selama sesi perdagangan, Anda tidak punya perasaan apa yang harus dicari dan apa yang harus dilakukan jika Anda menemukannya. Kecuali jika Anda berubah menjadi trader intuitif yang sangat berbakat, Anda tidak akan lama untuk dunia perdagangan jika Anda mencoba berdagang tanpa rencana yang baik.

Ide dari rencana ini adalah untuk mengidentifikasi pengaturan yang memberi tahu Anda kapan harus berdagang, seberapa besar posisi yang harus diambil, ke mana harus berhenti dan target, dan kapan harus keluar dari perdagangan. Berbekal seperangkat aturan yang ditetapkan dalam rencana Anda, Anda siap berangkat dalam perjalanan ke perairan yang bergejolak di pasar komoditas. Setidaknya Anda sekarang tahu bagaimana harus bereaksi ketika pasar melempar situasi yang berbeda pada Anda, seperti biasanya.

Ada beberapa angka penting yang perlu diketahui tentang rencana perdagangan apa pun. Mereka adalah probabilitas menang, probabilitas kerugian, ukuran kemenangan rata-rata (dolar), dan kerugian rata-rata.

Tidak ada pengaturan yang sempurna, sehingga beberapa perdagangan pasti akan kalah. Jika Anda mengambil 100 perdagangan menggunakan bisnis modal kecil pengaturan tertentu, dan 60 dari mereka menang dan 40 kalah, probabilitas menang adalah 60% dan probabilitas kerugian adalah 40%.

Jika, untuk 100 perdagangan yang sama, kemenangan rata-rata adalah $ 200 dan kerugian rata-rata adalah $ 300, kami memiliki informasi yang cukup untuk mengetahui kemungkinan efektivitas rencana tersebut.

Anda dapat menghitung “Harapan” dari paket tersebut, yang merupakan jumlah rata-rata dolar yang Anda harapkan per perdagangan sebelum biaya perdagangan, dengan mengalikan menang rata-rata dengan probabilitas menang dan mengurangi kerugian rata-rata dikalikan dengan probabilitas kerugian . Kecuali jika ini adalah angka positif besar yang bagus, rencana Anda tidak bagus.

Dalam contoh di atas, (60% x 200) – (40% x 300) = 0. Dengan kata lain, dalam jangka panjang, rencana ini menghasilkan rata-rata tidak ada per perdagangan, dan akan kehilangan uang karena biaya perdagangan. Anda akan kagum dengan banyaknya trader pemula yang menggunakan paket seperti ini!

Sebagian besar rencana perdagangan yang layak menekankan tingkat kemenangan yang tinggi, atau rasio menang-kalah yang tinggi. Sayangnya, hampir tidak mungkin untuk meningkatkan kedua variabel ini secara bersamaan. Meningkatkan tingkat kemenangan rata-rata hampir selalu memaksa penurunan rasio menang-kalah rata-rata, dan sebaliknya. Ini adalah dilema yang dihadapi oleh semua perancang sistem.

Banyak dari rencana perdagangan yang paling sukses memiliki rasio menang-kalah yang sangat tinggi. Sebagai contoh, anggaplah kemenangan rata-rata adalah $ 1000 dan kerugian rata-rata adalah $ 100 per perdagangan. Rasio menang terhadap kerugian rata-rata adalah 10: 1. Jika paket ini menang hanya 20% dari waktu harapannya adalah (1000 x 20%) – (100 x 80%) = 120 yang cukup dapat diterima. Rencana ini hanya memenangkan satu dari setiap lima perdagangan yang diambil, tetapi akan menang seiring waktu karena perdagangan yang menang jauh lebih besar daripada yang kalah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *