Jual Madu Sialang Asli dari Sumatera Selatan


Uncategorized / Sunday, February 2nd, 2020

jual madu Sialang asli yang langsung dikirim dari Sumatera Selatan. Kami melayani pembelian grosir ataupun eceran. Buat yang belum ketahui apa itu Madu Sialang, hendak kami jelaskan sedikit.

Madu Sialang merupakan madu yang berasal dari lebah yang bersarang di pohon- pohon hutan. Nah pohon- pohon tempat bersarang lebah ini dinamakan Sialang. Tetapi sialang ini bukan nama tipe pohonnya ya. Buat nama tipe pohonnya sendiri terdapat macam- macam dalam satu kawasan, misalnya saja tumbuhan randu, cempedak air, sulur batang serta lain- lain.

Salah satu wilayah yang mempunyai banyak sarang lebah hutan ini merupakan di Sumatera Selatan. Sarang lebah di kawasan hutan ini umumnya dilindungi pemerintah, baik itu melindungi kelestarian pohonnya serta pula sarang lebah. Serta buat sarang lebah hendak dimanfaatkan oleh warga buat diambil madunya.

Yang menarik merupakan, di dalam satu tumbuhan sialang ini umumnya hendak terdapat lebih dari satu sarang lebah. Apalagi dapat hingga 5 sarang lebah serta ukurannya besar- besar.

Madu Sialang Lebih Berkhasiat

Sejatinya seluruh madu itu mempunyai manfaat, hendak namun madu hutan sialang ini mempunyai manfaat yang lumayan berkarakter.

Isi gizi yang terdapat di dalamnya, semacam glukosa, fruktosa, aneka mineral, vit B1, vit B2, B3, B5, B6 serta vit C. Setelah itu terdapat pula isi polipeptida, asam amino.

Yang menarik merupakan terdapatnya isi lemak madu yang nyaris sama dengan isi lemak pada susu sapi. Jadi ini dapat dijadikan pengganti susu sapi bila Kamu tidak suka susu sapi. Tidak hanya itu masih banyak isi enzim yang berguna buat badan.

Sebab khasiatnya yang besar sempat terdapat pengusaha asal Korea yang rela tiba ke Sumatera serta memborong madu sialang dengan harga 2 kali lipatnya. Pengusaha ini hendak memakai madu buat obat serta bahan- bahan kosmetik.

Kami Jamin Asli

Madu Sialang yang kami jual, kami jamin asli serta murni. Madu cuma lewat proses penirisan saja, setelah itu siap dijua

Kami dapat berkata harga madu sialang yang kami jual memanglah mahal. Hendak namun mahal di mari cocok dengan apa yang didapatkan. Sebab madu ini proses pemanennya pula tidak gampang. Buat panen, butuh banyak orang serta wajib naik ke tumbuhan yang sangat besar yang terdapat di tengah hutan. Resiko itu ditambah isi yang terdapat di dalam madu inilah yang membuat harga madu sialang lumayan besar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *